21 de abril de 2014 - 1:33 AM
Destaques

Empada de chocolate com recheio de morango, receita

 

Quando se fala em empada, logo se faz a associação a empadas de frango, de palmito ou então outra que seja salgada. Mas a novidade é a empada de chocolate com recheio de morango. O sabor é simplesmente incrível e essa combinação é perfeita.

Ingredientes

•    Massa

500 g de margarina
500 g de açúcar
5 ovos inteiros
Canela em pó a gosto

•    Recheio de chocolate

1 kg de cobertura de chocolate
1 lata de morangos em conserva ou 500 g morangos naturais
2 litros de leite
4 gemas
2 colheres de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite

•    Cobertura

100 g chocolate meio amargo
100 g chocolate ao leite
Chocolate granulado

Modo de preparo

•    Massa

Primeiro coloque a farinha sobre a pia ou uma superfície limpa, abra um buraco na farinha e acrescente os outros ingredientes, mexa com as mãos até incorporar tudo e a massa ficar consistente e lisa.

•    Recheio

Misture em uma panela, o leite, chocolate ralado, gemas, cobertura de chocolate. Misture bem e deixe ferver até que o chocolate derreta, dissolva o amido de milho no leite sem parar de mexer. Coloque os morangos e espere cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ainda mexendo.

•    Cobertura

Derreta o chocolate em uma panela e reserve. Recheie todas as empadas, então passe a cobertura, jogue o granulado e deixe no forno médio por aproximadamente 15 minutos.
E sua deliciosa empada estará pronta para ser saboreada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top