22 de agosto de 2014 - 2:55 AM
Destaques

Salpicão de Natal, Saiba como fazer

Um das culinárias mais populares da época de Natal agora poderá estar em sua mesa no Natal, sendo que através de nossa matéria de hoje, daremos algumas dicas de como fazer um delicioso Salpicão de Natal, que pode ser servido como uma entrada para a refeição principal de sua Ceia, a receita presente em nossa matéria de hoje rende cerca de 06 porções e pode ser feito com alguns dos ingredientes que não pode faltar em sua mesa de Natal, saiba como fazer e confiram o passo a passo completo.

Confiram a lista completa com os ingredientes necessários para que vocês leitores consigam fazer um delicioso Salpicão de Natal para servir de entrada durante a sua ceia de Natal, segue a lista com os ingredientes necessários:

Batata Palha a gosto

Maionese a gosto

Sal a gosto

Azeite a gosto

01 Talo de Salsão em tiras

02 Cenouras raladas

01 Pimentão verde em tiras

01 Pimentão vermelho em tiras

02 cebolas picadas

02 maças cortadas em cubos médios

Limão a gosto

Uva passa a gosto

Salsinha a gosto

02 Filés de Frango cozido e desfiado

Agora que vocês já sabem quais são os ingredientes necessários para fazer o Salpicão de Natal, saiba como fazer passo a passo essa maravilhosa receita que poderá fazer toda diferença em sua mesa de Natal, segue a lista com o passo a passo da receita, confiram!

  • Cozinhe o Frango
  • Misture todos os ingredientes menos o frango e a batata palha
  • Após cozinha o frango, deixe-o na geladeira até a hora de servir
  • Ao servir o Salpicão de Natal, acrescente a misture do restante dos ingredientes
  • A batata palha deve ir por cima ou pelas laterais do Salpicão

Use a sua criatividade para criar formas de deixar o seu Salpicão de Natal muito mais saboroso, sendo que essa receita foi adaptada para o Natal, caso não goste de alguns dos ingredientes ou pretendem inserir algo a mais, fiquem a vontade, essa receita é para que vocês e seus convidados se sintam ótimos durante a sua ceia de Natal.

Esperamos que tenham gostado e que tenham a oportunidade de fazer um delicioso Salpicão de Natal para abrilhantar ainda mais a sua mesa de Natal, tenha um ótimo apetite e não deixem de conferir todas as nossas outras dicas no Especial de Natal 2011 Turista Malemolente.

2 comentários

  1. parece uma delicia vou fazer

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top